6월 4주 공지

by 홍보부 posted Jun 29, 2020
?

ESC닫기

1. 주일 독서자와 발열 체크자

(각 구역별로 배정)

연 중

13주일

(6.28.)

미사시간 / 참석구역

오전 9:00

오전 10:30

오후 6:00

1,3,5구역

2,4구역

6,7구역

복사, 봉헌 없음

연 중

13주일

(,저녁)

독서

Pr. 영원한 도움의 성모

연 중

14주일

(7.5.)

미사시간 / 참석구역

오전 9:00

오전 10:30

오후 6:00

1,3,5구역

2,4구역

6,7구역

복사, 봉헌 - 없음

연 중

13주일

(,저녁)

독서

Pr. 은총의 샘

2. 본당 미사 관련 안내

그동안의 미사 참여 신자수 및 하절기 냉방을 고려하여 2020.6.21.(주일)부터 다음과 같이 주일미사 시간을 조정합니다.

. 주일미사 시간

- 토요일 오후 07:30

- 일요일 구역별 미사

오전 09:00 ……… 1,3,5 구역

오전 10:30 ……… 2,4 구역

오후 06:00 ……… 6,7 구역

. 새벽 미사 없음(,), 평일 미사 기존

. 미사 관련 지켜야 할 주의사항

1) 마스크 필수 착용, 1~2m 거리 두기

2) 사무실 앞에서 발열 체크, 손세정, 인적사항 기록 후 성전 입당

개인 볼펜을 소지하셔서 인적사항 기록 권장

3) 노약자분은 미사 자제

4) 미사 참례 금지자

37.5 이상 고열자, 기저 질환자(호흡기 등)

최근 2주 이내 해외여행자

학생과 어린이 - 별도 공지가 있을 때까지 금지

5) 성당 출입 시 신체 불편자만 엘리베이터(2~3) 사용

6) 성당 차량 봉사 없음

3. 모든 단체활동(레지오 포함)은 별도 공지가 있을 때까지 실시하지 않습니다.

결혼을 축하드립니다.

송명식, 김정윤 비비안나의 장남 현주 대건안드레아군

()김석회, ()김현희의 딸 미성양

. 일시: 2020.7.4.() 오후 1:00

. 장소: 부산 W웨딩홀 1층 컨벤션홀

(부산 연제구 중앙대로 1000)